2020羽毛球联赛阳光体育活动羽毛球比赛开幕

发布者:体育部发布时间:2020-11-13浏览次数:10



   


        1110号下午同学们期盼已久的阳光体育活动羽毛球比赛正式开赛。本次比赛羽毛球馆举办为期一个月。比赛包括了“男单”、“女单”积分赛。比赛还未开始门口便排起报名的长队,参赛同学报名踊跃积极,我们的工作人员也是认真负责逐一登记,报名现场井然有序。展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。



   

比赛中,选手们斗志昂扬,全力拼搏,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,比赛场面精彩异常。

通过比赛,加强同学们对羽毛球运动的认识,点燃同学们对于体育运动的热情,锻炼身体,强健体魄,增强体质,以更好的身心状态投入到学生中去;通过比赛,也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,也展现出我校学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。最后,预祝本次羽毛球比赛取得圆满成功!

图文:学生体育部新闻小组