2021年四川工程职业技术学院第十七届体育健身节田径比赛正酣

发布者:体育部发布时间:2021-04-28浏览次数:10

 

 4月27日下午,第十七届体育健身节田径比赛400米预决赛、男子3000米预决赛如期进行。

 比赛即将开始,每位选手都斗志昂扬,以最好的状态迎接比赛,我们期待着他们充分展现自我的精彩时刻。跑道在阳光的照耀下,以及运动健儿的身影下,显得格外的耀阳,看着选手们在跑道上努力拼搏的样子,在长跑的过程中不断的追逐着,他们任凭着汗水挥洒在赛场上,拼尽全力,挑战自我,努力冲刺终点,给在场的所有观众留下了许多激动人心的瞬间,同时也让我们感受到了他们对于运动的热爱以及积极乐观的态度。

  


 

 


400米跑道上,他们矫健的身影闪烁在观众的眼前,运动中的专注力和速度,也体现着他们身上的信念和执着。运动会考验的是体能,激发的是活力,收获的是快乐,我们要积极响应。

 跑道的两边是啦啦队的助威,他们的加油声和呼喊声在赛场上响彻云霄,给运动健儿们极大的勇气,让他们奋力一搏,抵达终点,取得属于他们的辉煌时刻。他们在运动场努力拼搏的身影成了一道靓丽的风景线。  

 

 此次比赛,选手们的表现,极大的诠释了运动精神“生命在于运动”,我们要在运动中寻找快乐,在运动中汲取生命的价值,保持青春活力,绽放光彩,还要继续发扬努力拼博,勇争第一,友谊长存的精神风貌。