四川工程职业技术学院第十七届体育健身节啦啦操“争霸赛”圆瞒结束

发布者:体育部发布时间:2021-05-23浏览次数:10

   

   2021年5月18日13:30分,四川工程职业技术学院第十七届体育健身节啦啦操“争霸赛”第二轮与第三轮在老体育馆篮球场隆重举行。此次比赛共83支参赛队伍。她们迈着矫健的步伐走向体育馆的中心,脸上洋溢着自信的笑容,在热情活泼的音乐声中,尽情舞动,为大家展示出她们的青春风貌。

   经过一个月的辛苦训练,无数次的艰苦磨合,她们只为今天在场上的绚烂夺目。伴随着澎湃轻快的旋律,她们尽情舞动,释放心中的激情,魅力四射。手拿闪闪发光的花球,脚踏着动感的节拍,她们绽放出激扬的青春。她们惊艳的舞姿、热情的笑容,给体育馆添上了炫丽的色彩。她们演绎着活力,演绎着振奋人心的激情与自信。

   经过激烈的角逐最终艺术系niceace队、艺术系汤姆布利柏队、外语系铁娘子队以优异的总成绩获得第一、二、三名。一等奖由艺术系niceace队、艺术系汤姆布利柏队、外语系铁娘子队等8支队伍获得;二等奖由电气系啦啦操一队、建筑8队、艺术系艺术之光队等16支队伍获得;三等奖由材料颜值巅峰二队、经管系the 11、旅游系我们说的都队等24支队伍获得。

   至此,本次啦啦操“争霸赛”圆满结束。所有队伍的表现都十分精彩,每一个音符都被她们跳出了青春激昂与活力,每一个舞步都传达了努力协作与坚持。阳光清纯的脸庞,帅气有力的动作,活力和努力都展现在她们的身上。再次感谢老师们,感谢同学们的积极参与!