2021年阳光体育活动足球比赛裁判员培训顺利开班

发布时间:2021-11-04    浏览次数:608

 


 

 



   为丰富校园的体育生活,展现我院学子风采,全面普及足球运动,扩大足球人口,提高我校足球裁判员技术水平和业务能力,阳光体育系列活动组织委员会研究决定,开展足球裁判培训。本次培训由国家一级足球裁判员郭思华老师主讲。  

   112日下午16:30,足球裁判培训班第一次培训课正式开始,郭老师结合自己自身的经历讲解了很多关于足球的知识,并表达了他对我校未来裁判的鼓励与支持。在坐的同学们认真学习规则,和一些基本常识。不知不觉中一个半小时的培训很快结束,同学们收获颇丰。通过培训为满足我校足球发展需要有很大帮助,培养足球裁判的职业道德、提高理论水平和执法能力,确保顺利完成我校各个足球竞赛裁判工作,同时,为更高级别足球赛事培养裁判后备人才。



图文:阳光体育系列活动足球比赛项目组