2021年阳光体育篮球积分赛正式拉开帷幕

发布时间:2021-11-15    浏览次数:398

   

   2021112日,四川工程职业技术学院2021年阳光体育篮球积分赛正式拉开帷幕。虽然寒风凛冽,但寒冷的空气并没有吹散同学们的热情。大家都积极的投入到了比赛当中。


 

   也是赶巧,最近几天的天气都格外的让人心情愉悦,连续几天都高高升起了太阳。开始,各方队员都在为他们自己加油打气。他们有些也许是为了班级的荣誉而战,有些也是为自己的荣誉而战。总而言之,站上赛场上,他们就是最棒的。用他们热血的青春誊写绚丽的光彩。体育精神最宝贵的就是拼搏进取、团结协作。赛场上,处处可见队员奋力争先的场景,处处洋溢着青春的气息,体现着顽强拼搏、团结协作的精神。每一场比赛,队员始终坚持昂扬的战斗精神,每一次争夺,队员都用尽全力永不言弃。每当篮球腾起,大家都屏住呼吸,始终盯着篮球。同学们秉着友谊第一,比赛第二的精神,聚在一起打这场比赛。赛上是对手,赛下是朋友。

  

     

   比赛逐渐进入白热化,大家都已经精疲力尽。但比赛还没结束,在最后的时间里,大家咬紧牙关,奋力的拼搏,青春亦是这样。本次篮球积分赛,大家都拿出了十分的努力。希望在今后的生活里也能像这次的积分赛一样,奋发向上,积极努力。


图文:篮球比赛项目组