2021年阳光体育活动乒乓球比赛开幕

发布时间:2021-11-15    浏览次数:438

   

   2021112日,四川工程职业技术学院2021年阳光体育活动乒乓球积分赛在乒乓球馆正式开赛。

   同学们踊跃报名,积极参赛,将活力带到球场上,他们挥洒汗水,一次次的挥拍,将烦恼抛之脑后。当然,也不能忘了为了比赛的开展而努力帮助学校展开活动的工作人员。本次比赛的亮点众多,队员们为我们带来的精彩比赛,一起来欣赏精彩瞬间。

   参赛选手都拿出全部实力来对待此次比赛,我们可以看到双方的选手都丝毫占不到便宜,左边的选手抓住对手的破绽,精彩的击球拿下一分。对手也给出了他的肯定。左边选手乘胜追击拿下比赛。赛后双方参赛选手拥抱结束了这场比赛。

   巾帼不让须眉,谁说女子不如男。同样的,女子组的比赛也同样精彩。女子选手拿出了不输于男生的气魄,精彩的比赛让人不禁感叹女生的魄力。经过了十分焦灼的比赛环节,双方的比分来到了77平,但同样是抓住对手的破绽,左边的选手马上给出一记回球,对方来不及防守,拿下这打破僵局的一分。但右边的选手紧跟比分,最后左方的选手凭借高超的球技拿下比赛。十分精彩!

   希望更多的同学能积极参加活动,强健自己的体魄,丰富自己的生活!


图文:乒乓球项目组